当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
区工商联执委企业助力双洋社区“创城”工作
作者:肖滩滩要闻来源:新罗区工商联点击数:54更新时间:2017-08-11

为深入贯彻新罗区统一战线参与创建全国文明城市志愿服务活动誓师大会的精神,进一步提升社区的市容市貌和宜居环境,8月9日,区工商联带领其执委企业龙岩市小洋面粉有限公司和福建馨怡物业管理有限公司在所挂钩的双洋社区开展创城活动。区工商联主席张瑜、副主席林冰杰、龙岩市小洋面粉有限公司和福建馨怡物业管理有限公司创城志愿者总计60余人参加了此次活动。

创城志愿者齐动手,共同整治双洋社区环境卫生,重点清除道路内外垃圾及清除杂草。参与劳动的同心志愿者、党员干部充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。经过大家的共同努力,路面干净整洁了,小区杂草清除了,路边堆放的生活、建筑垃圾也被清理一空。

经过整治工作,社区环境卫生状况明显改善。小区环境整治工作得到了广大居民的极大认可和称赞。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: