当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
中城街道开展虎岭巷专项整治行动
作者:郭英滨 要闻来源:中城街道点击数:70更新时间:2017-08-14

为全力推进创城工作,打造和谐宜居的辖区环境,改善背街小巷脏乱差的现象,提升辖区生活品质。近日,由中城街道办事处牵头,西街社区及多部门联合开展了虎岭巷专项整治行动。

此次行动主要以整治背街小巷积存、暴露垃圾为基础,深入整治“脏乱差”顽疾和反弹现象。以整治违章搭建、违章(老旧)户外广告、建筑物外立面不洁、公用设施破损等为重点,行动共清理垃圾杂物30车,拆除违章搭建4处,拆除老旧广告牌2块、遮阳蓬3顶,清洗、喷刷建筑物立面200平方米,得到了广大居民的一致好评。

下一步,中城街道还将对线路杂乱、路面维护硬化、路灯破损、垃圾池改造等问题做好后续的整治工作。同时加强宣传力度,营造浓厚的氛围,让广大群众自觉参与创城保洁,为创建文明城市和美好家园共同努力。

整治前


整治后

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道开展虎岭巷专项整治行动
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: