当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
西陂街道召开创建全国文明城市迎检工作会议
作者:黄雅萍 林卡森要闻来源:西陂街道点击数:0更新时间:2017-09-08

创建全国文明城市“国检”在即,为进一步动员各方力量,以决战的姿态、必胜的信心,全力以赴做好创城迎检各项工作,9月7日下午,西陂街道召开创建全国文明城市迎检工作会议。

会议传达了市、区创城办文件精神,《关于进一步全面发动掀起创建全国文明城市热潮的通知》及《关于建立督查机制认真开展总评迎检工作的通知》,并由各分管领导对下一步创城工作进行部署。

该街道创城工作分管领导郭至奇根据创城网格责任区人员安排表进行再部署,要求各职能部门对照标准以责任分解表为主、根据定人定岗定责原则,补缺补漏。并设立创城迎检期间督查领导小组,每天不间断对各村(居)创城工作进行全面督查,确保创城整治工作不留“死角”。

最后,该街道党工委书记苏秋榜强调,各级各部门要结合实际,认真抓好落实。一要再次掀起热潮,坚决打赢创城背水一战。各部门、村居及全体街道干部,要集中人力、物力,确保人员到位、责任到人,集中精力抓好创城工作。二要开展补缺补漏,坚决打好创城攻坚战。要把工作做实做细、抓紧整改、补齐短板,以最短的时间做最有用的事,切实提高创城的针对性和实效性。三要开展创城督导,确保各项工作落实到位。街道创城督导组要加大督查频率,以督查促创城力度和广度。并切实落实创城网格责任区定人定岗定责工作,坚持守土有责、守土尽责,严格落实属地责任和“谁主管、谁负责,谁失分、谁担责”的原则,敢于担当、严防死守,坚决打赢打好这场攻坚仗。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: