当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
万安镇召开创城冲刺迎检工作点评会
作者:詹萍婕要闻来源:万安镇点击数:68更新时间:2017-09-14

近日,万安镇召开创城冲刺迎检工作点评会。会议通报了万安镇在创城工作中的督查情况,对万安镇在创城督查中反馈的问题进行了分析,各下片负责人针对创城难题,结合实际,提出了工作强化举措。

万安镇党委书记陈学博强调,创城工作迎来最后的冲刺阶段,一是全镇上下要高度重视,加强巡查,全体领导干部齐出动清死角。二是重点要突出,在环境卫生整治、文明宣传等方面,群策群力,想办法切实提高工作实效。三是严格把握创城标准,抓好常态化管理,时刻绷紧创城工作这根弦,全面落实创城各项任务和要求。

即日起,万安镇一是将每日召开一次创城工作点评会,各片负责人上报每日的的创城落实进度。二是全镇上下将全面落实“每日四巡”与“领导干部齐上阵”创城工作制。三是充分利用创城工作微信群,将平日的创城活动拍照上传,争分夺秒发现问题与解决问题。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: