当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
曹溪街道召开创城迎检动员大会
作者:连扬迪要闻来源:曹溪街道 点击数:53更新时间:2017-09-25

为深入推进全国文明城市创建工作,进一步动员全街上下坚定信心、克难攻坚。9月22日上午,曹溪街道召开创城迎检动员大会,对创城迎检工作进行再动员、再部署,全体干部职工、街直部门负责人、各村(居)主干100余人参加了会议。

会议指出:当前创城工作已进入冲刺阶段,全街干部要以 “志在必得”的战斗决心,以“背水一战”的决胜劲头,用责任坚守岗位,用担当助力创城,以崇高的荣誉感、使命感,为创城工作“最后一公里”做好保障,坚决打好创城迎检攻坚战,确保考评顺利过关。 

会议强调:创城工作是当前工作的重中之重,全街上下要凝心聚力、统一思想、克难攻坚,以“高效、求真、务实”的工作作风,以抓铁留痕的有力举措,狠抓创城重点任务落实,高标准、高水准完成创城工作。要以“不找借口、不留退路、不存侥幸、不怕困难”的担当作为,坚定“创则必成”的信心、决心,再鼓一口气、再加一把劲,全力冲刺,全面进入战斗状态,确保全国文明城市创建工作一举夺牌、一战成功,为“再上新台阶、建设新新罗”作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: