当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
中城街道开展餐饮场所燃气安全隐患大排查活动
作者:郭英滨要闻来源:中城街道点击数:63更新时间:2017-09-27

近日,中城街道组织安监、消防、食药等部门对辖区范围内餐饮场所燃气安全隐患进行大排查。

检查人员对液化气钢瓶安全存放位置、燃气导管老化情况、所使用的燃气钢瓶是否存在使用超期未检和报废以及标记不符合规定等情况进行了逐一排查,并对检查中发现的安全隐患,责令相关单位立即进行整改。要求各餐饮企业严格按照燃气器具操作规程规范操作,要对所使用的排气和通风管路进行定期的维护和检查。

此次检查共检查相关经营单位12家,发现隐患6处,当场改正5处,下达限期责令整改通知书1份。通过大排查行动,进一步规范了辖区餐饮企业燃气的安全使用,消除了一批消防安全隐患,为辖区人民营造了一个安全的消费环境。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道开展餐饮场所燃气安全隐患大排查活动
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: