当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
西陂街道召开紫阳美丽乡村项目建设推进会
作者:谢莹 黄雅萍要闻来源:西陂街道点击数:63更新时间:2017-10-19

为全面加快进推进紫阳美丽乡村项目工程建设进度,10月18日上午,西陂街道办事处组织区移民局、紫阳村干部及村民代表召开紫阳美丽乡村项目建设推进座谈会。

会上,西陂街道党工委书记苏秋榜、办事处主任廖建华,区移民局局长章静认真听取项目建设进展情况汇报,收集各方意见建议,针对项目建设存在的实施进度缓慢、空心房拆除难度大等问题进行现场办公协调,采取目标倒排、责任倒逼的办法,细化任务分解,明确项目责任,确定完成时限。

西陂街道党工委书记苏秋榜指出,美丽乡村建设是市、区政府高度支持和密切关注的民生工程,项目建成后对改善区域环境、提高村民生活品质,提升移民村形象具有重要意义,加快推进项目建设迫在眉睫。紫阳村上下要积极主动作为,心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳,围绕“一清、二梳、三修、四配、五绿、六管”,积极开展环境综合整治,将移民新村建设成为群众满意的民生工程。同时以“观光农业、生态旅游、特色文化”为抓手,将紫阳村整体打造成中心城区配套的“生态农业休闲旅游度假基地”,增强移民村发展后劲。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:西陂街道 美丽乡村 项目推进
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: