当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
龙门片区征迁工作推进会召开
作者:陈洪玮要闻来源:龙门镇点击数:92更新时间:2017-10-30

10月26日上午,龙岩中心城市龙门片区指挥部征迁工作推进会召开,区领导江小胤、朱灿生检察长出席会议。区政府办、区铁办、厦蓉高速协调办、房屋征收中心、龙门物流园及龙门镇政府主要领导参加会议,龙门片区各征迁项目业主及拆迁公司负责人出席会议。

会上,龙门镇、龙门物流园分别汇报了近期工作进展情况和工作中遇到的问题,会议安排部署了龙门片区下一阶段的工作,会议还研究讨论了龙门赤水收储项目和卡车大世界项目的历史遗留问题解决方案。

江小胤指出,近一段时间,经过龙门镇政府和各相关单位的共同努力,龙门片区征迁工作取得了阶段性进展,成绩值得肯定。就下一步工作,江小胤强调了四点意见,一是各单位要统一思想,聚力攻坚,在第四季度的冲刺阶段,凝聚各方力量,攻坚克难;二是要理清责任,明确目标,确定各项目时间安排表,注意时间推进,切实缩短各个项目的征迁周期;三是要抓住重点,落实举措,多途径多渠道解决问题,确保征迁工作取得实效;四是要树立信心,落实主体,龙门镇要发挥一级政府的作用,必要的时候联系相关部门召开推进会,建立协商讨论制度。

龙门片区指挥部征迁工作推进会的召开,进一步凝聚思想,强化各相关单位联系,明确了责任落实,明确了片区下阶段工作安排和部署,为龙门赤水收储地块、卡车大世界等项目的攻坚扫尾工作的顺利推进夯实基础。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: