当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
曹溪街道召开档案规范化管理专题培训会
作者:李超要闻来源:曹溪街道点击数:37更新时间:2017-11-22

为进一步强化街道档案管理,促进档案工作规范化建设,充分发挥档案的历史、社会价值。11月21日上午,街道宣传统战委员黄丽萍在曹溪街道十楼会议室召开档案规范化管理专题培训会,街道党政办、计生办、民政办等部门业务负责人参加会议。

培训会分两个部分进行:第一阶段主要是收看档案整理工作教学视频,进行理论培训。就档案的种类与划分、档案的价值与表现、档案工作的原则以及如何做好档案的收集和积累工作进行了深入浅出的理论教学;第二阶段主要就党政办、民政办两个具体部门档案的常规分类方法、档案整理流程以及各个环节中的注意事项等采取现场示范和答疑解惑。通过此次比较系统地培训,对于曹溪街道今后档案管理工作更加科学化、规范化起到积极的推动作用。

 

 

 


 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道 档案
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: