当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 城市建设
南城街道首家公益书屋“趣读吧”今日正式开放
作者:陈瑶 潘笑敏要闻来源:南城街道点击数:1更新时间:2018-02-12

2月9日,南城街道首家公益书屋“趣读吧”正式对外开放。

“趣读吧”南城登高中路点位于登高中路68号(区执法局办公楼下一楼临街门面),书屋紧临登高山公园,面积105平方米,现有藏书1000册,书籍涵盖政治、经济、文学、历史等类别,并配备了相应的设施,为南城街道市民提供一个阅读的平台,营造阅读氛围,提升阅读质量。

去年以来,为响应“书香龙岩”号召,推广“全民阅读”,新罗区委、区政府积极拓展市民阅读场所,陆续在龙岩中心城区建设一批“趣读吧”,为市民提供一个良好的阅读休闲场所,“趣读吧”南城登高中路点是其中之一。“趣读吧”延伸了公共文化服务职能,推动阅读成为人们的一种美好的生活方式营造出全民阅读良好氛围、拓展了市民的精神生活空间,成为岩城市民新的精神文化阵地。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道首家公益书屋“趣读吧”今日正式开放
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: