当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
市、区妇联走访慰问新罗区雁石镇贫困家庭
作者:佚名要闻来源:不详点击数:520更新时间:2007-02-01

    1月30日,市妇联主席邓菊芳、副主席李红莲在新罗区委副书记黄庆辉、新罗区妇联主席林莉莉、雁石镇镇长邱龙等区、镇领导的陪同下来到新罗区雁石镇走访慰问困难家庭、受灾家庭和有残疾人员的家庭。
    市、区领导一行首先来到雁江村计生二女贫困户、癌症患者林美珠家中,详细了解了患者的身体、生活状况;在新芦村计生二女贫困户谢友花家中,市、区领导勉励她克服暂时困难,早日摆脱贫困过上幸福生活,吩咐当地政府要照顾好贫困户的生活。在苏邦村,市、区领导走访慰问了瘫痪在床的翁军龙、残疾老人谢二姑和残疾儿童陈国海,在得知陈国海幼年丧父,独靠年迈的祖父母抚养时,市、区领导要求镇村干部要照顾好老人和孩子的生活,及时帮助老小一家人解决困难,让残疾儿童能健康成长和完成学业。市、区领导还慰问了四集村原村主任、受灾户叶兰。每到一处,市、区领导都与慰问对象促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解她们的生产生活情况,并一一送上慰问金。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: