当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
郭舒帆带领市、区领导开展春节走访慰问活动
作者:赖汀飞 陈其富要闻来源:新罗区广电局点击数:545更新时间:2007-02-05

    为了使全区人民度过一个愉快祥和的新春佳节,把党的政府的温暖送到老百姓的心中。日前,市人大常委会副主任、区委书记郭舒帆率有关部门负责人对红军失散人员,五老户,城市农村低保户、贫困户、下岗职工、优抚对象进行了春节走访慰问活动。为他们送去了慰问金和慰问品,并与他们进行了亲切交谈,仔细询问了他们生产生活中的困难,鼓励他们发扬艰苦奋斗、自力更生的精神早日战胜困难。郭舒帆还要求各级各部门切实做好工作,多为群众办好事、办实事,解决好群众生活上存在的困难,保证群众的基本生活。目前,全区各单位取重点走访与普通慰问相结合的方式,广泛深入地开展了走访慰问送温暖活动,帮助困难群体温暖过节。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: