当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
我区举行2008迎春花卉展暨龙岩市花鸟奇石综合市场开业庆典仪式
作者:詹素萍  赖柯盛要闻来源:区广电局点击数:433更新时间:2008-01-25
    1月23日上午,新罗区2008迎春花卉展暨龙岩市花鸟奇石综合市场开业庆典仪式在曹溪镇月山村隆重举行。市人大原副主任黄日照和区领导张天洲、黄庆辉、张广陵、王德堂、林锦华出席了开幕式,为该市场开业剪彩,并参观花鸟奇石综合市场。 
    龙岩市花鸟奇石综合市场位于曹溪镇月山村,总投资2300万元,分两期完成,目前完成一期工程。花鸟奇石综合市场占地总面积48亩,摊位400余个,店面43间,是我市规模最大,设施最全面的唯一一家大型的花鸟奇石综合市场。龙岩市花鸟奇石综合市场的开业,必将在激活花卉市场的流通、做大做强花卉产业、丰富市民文化生活,起到很好的促进作用。 
    市人大原副主任黄日照和区委书记张天洲为龙岩市花鸟奇石综合市场开业揭牌。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:蒋剑芬
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: