当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
市人大林乔城副主任调研白沙小城镇建设
作者:张敏 倪文航要闻来源:白沙镇点击数:951更新时间:2011-03-24


    3月23日上午,市人大林乔城副主任带领市、区有关部门领导调研白沙镇小城镇综合改革试点工作,区领导林韶立、陈庆日、张华玉、王信南陪同调研。

  
    林乔城一行视察了郭畲灾后重建新村、营岐造福新村、规划展示馆、白沙(梅花山)现代农业园区,并听取白沙镇关于小城镇建设开展情况汇报。调研座谈会上,林乔城副主任从“去年怎么看、今年怎么做”两方面对白沙小城镇建设取得的成绩给予了充分肯定并对2011年工作提出了意见。林乔城副主任认为白沙小城镇通过一年的建设,总体走势好、发展趋势好、建设面貌好,对2011年工作,提出了“三个重在”的要求。一是重在推进,要排出超常规的推进序时进度、排出相关项目的主要责任者、排出各项目具体融资渠道、排出实实在在的奖惩措施,按照各季度的工作重点,全力加快小城镇建设速度。二是重在突破,要突破项目带动理念、要突破“地从哪里来、钱从哪里来”瓶颈、要突破征地拆迁难题,全力消除小城镇建设障碍。三是重在服务,各级各部门领导要服务政策落实、服务项目报批、服务技术指导、服务阶段推进,全力保障小城镇建设项目。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: