当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
红坊镇召开2012年第一季度综治、信访、维稳工作会议
作者:张红梅要闻来源:红坊镇点击数:356更新时间:2012-01-17

    为贯彻市、区有关会议精神,按照科学发展观的总体要求,近日,红坊镇召开综治信访维稳工作第一季度综治、信访、维稳工作会议,总结工作,分析形势,研究部署2012年全镇综治信访维稳工作。全镇19个村治保、调解主任、综治协管员,镇司法所、派出所有关负责人,综治信访维稳中心全体成员参加了会议。
    会议由镇党委副书记、纪委书记主持。他首先传达了全区综治信访维稳工作会议精神,通报了2011年第四季度全镇社会治安、信访、和社会维稳工作情况,并对下一步工作作了部署。随后,综治信访维稳中心的成员就当前稳控工作及排查出来存在的不稳定因素作了分析汇报,并就排查出来的纠纷问题认真作了分析研判,查找纠纷问题存在的症结,及早做好调处。
    镇主要负责人就如何做好下一阶段工作提出以下要求:全街道党员干部尤其是领导干部,要以高度的责任感和政治敏锐性,全力做好当前社会维稳工作;要严守政治纪律和工作纪律,严格执行节假日值班制度;要确保通讯畅通,加强联络,切实际做好基层社会稳定和安全长产信息的收集和反馈工作;全街道上下要全力以赴做好当前社会综治信访维稳工作,确保社会大局稳定,让附城人民过一个欢乐祥和春节。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: