当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
红坊镇省、市重点项目“龙泰新能源材料科技产业园”签约成功
作者:林玲玲、卢皓明要闻来源:红坊镇点击数:586更新时间:2013-06-19

  近日,龙泰新能源材料科技产业园项目签约仪式在闽西宾馆举行,标志着这一重大项目正式落户红坊镇。
  龙泰新能源材料科技产业园由祖籍龙岩新罗的泰国客商陈彬先生与龙岩恒发玻璃有限公司董事长饶浩荣先生共同出资组建。项目投资总额为120亿元人民币,占地3000亩,建设12条新能源材料生产线及太阳能光伏电池、Low-E节能环保材料、屋顶电站、节能幕墙、光伏幕墙等生产项目。整个新能源材料科技产业园区将在八年内全面建成,可实现年销售收入160亿元。其中一期工程首批2条生产线投资20亿元,计划在2015年6月前建成投产。该项目的建设,标志着我市形成新能源材料产业集群,并带动城市新区的拓展,为龙岩科学发展、跨越发展提供有力支撑,同时对该镇经济跨越发展起到极大的促进作用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: