当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
采茶灯文化“助力”苏坂乡黄地村腾飞
作者:邱善聪 陈境熠要闻来源:苏坂乡点击数:293更新时间:2013-09-11

  为进一步保护和传承采茶灯文化事业,加快“美丽乡村”建设,开发乡村旅游资源,9月9日,在“2013年海峡客家旅游欢乐节·龙岩旅游推介会暨项目签约仪式”现场,苏坂乡与重庆市云阳县拓金石材有限公司就黄地文化创意旅游项目正式签约。
  据悉,黄地文化创意旅游项目位于苏坂乡黄地村,该项目总投资2.38亿元,规划设计建设8大区,其中包括采茶灯文化展示区、农业科普宣传区、民俗宗教文化区、农耕文化体验区、户外有氧运动区、文物保护浏览区、休闲养生会所区、低密度住宅区。该项目加快了黄地村“美丽乡村”建设,同时推动了采茶灯文化产业进一步发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: