当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
肖华鑫一行赴白沙考察海西农业生态园
作者:廖康皓 黄焕华要闻来源:白沙镇点击数:370更新时间:2013-09-17

  9月16日,区委常委、副书记,西藏林芝地区米林农场场长、党委书记肖华鑫在相关负责人的陪同下,赴白沙镇考察海西农业生态园。

  肖华鑫一行实地考察了白沙海西农业生态园的种植情况,并对杨桃、百香果等果蔬的种植给予了高度的赞赏。他指出:种植一定要朝着精品的方向发展,要做细做活,充分利用好每一寸土地,进一步提高种植技术,不断实现丰产优产的目标。考察组一行希望能够将西藏的一些好品种、好经验、好技术与海西农业生态园进行交流,相互取长补短,共同取得新的突破。

  据悉,海西农业生态园园区规划面积3000亩,总投资1.2亿元。目前已完成300多亩的设施大棚和15亩景观大棚建设,配套的节水灌溉设施已完成并投入使用。 海西农业生态园始终遵循“菜果并举、产游并重、生态平衡、产销并进”的开发原则,朝着绿色无公害的目标,建设集试验研究、成果推广、良种繁育、丰产示范、体验休闲于一体的现代化生态农业综合开发产业园。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: