当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
台湾新住民党主席陈芷筠一行到苏坂考察农业投资项目
作者:陈仁庆 陈云洁 陈境熠要闻来源:苏坂党政办点击数:387更新时间:2014-02-20

  2月18日,台湾中华新住民党陈芷筠主席一行到苏坂进行乳牛养殖项目建设用地选址考察,市对台办主任伍金禄和市农业局专家陪同考察。
  据悉,该项目为台湾客商投资,计划养殖规模为500-1000头,用地50-200亩。按照现在奶牛养殖最先进的理念进行管理,引进台湾最先进的环保科技乳牛养殖技术,设计成规模化、智能化的生态乳牛养殖基地。
  在介绍了龙岩市、龙雁新区和苏坂镇的投资环境和投资优势后,苏坂镇党委、政府认为引进现代农业企业入驻苏坂对全镇经济和群众生产生活的重要意义,也符合可持续发展的要求,愿大力支持该项目建设。
  考察团在实地察看汶水溪等地块后表示,苏坂具有明显的农业优势、交通优势,环境优美,生态适宜,投资环境良好,愿通过深入调研,争取达成合作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: