当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
王龙一行调研森宝“退城进郊”项目
作者:邓妍妍 陈少丹 陈科科要闻来源:苏坂镇点击数:348更新时间:2014-02-26

  2月25日下午,区委书记王龙、区长钟勇强等一行到苏坂调研森宝集团“退城进郊”项目--福建森宝食品科技产业园。调研组实地查看了项目选址,并召开了项目推进现场会。
  会上,苏坂镇党委政府、森宝集团负责人作了关于项目进展的汇报。区领导高度肯定了该项目的前期工作,并指出,该项目是市委、市政府重抓的一个项目,此次森宝的“退城进郊”是“菜篮子”工程,对于推动企业转型升级、发展再上新台阶具有重要意义,要求苏坂镇要与区直相关部门对接好该项目的污水处理厂、供水、供电、道路、通讯等基础设施建设,让森宝“退城进郊”成为以产促城、以城带乡、产城互动的典范。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: