当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
适中镇七彩蓝田生态农业休闲观光园项目建设初具规模
作者:詹祥妹要闻来源:适中镇点击数:947更新时间:2014-04-18

  近日,位于适中镇洋东陵坑水库的七彩蓝田生态农业休闲观光园项目建设正如火如荼进行,工人们正在加紧铺设景观路面地砖、移植花卉苗木等,整个项目进展顺利,建设已初具规模。
  据了解,七彩蓝田生态农业休闲观光园作为我区规模最大的闽台农业合作项目--蓝田闽台生态城的核心区,规划占地面积5300亩,总投资5.8亿元,2011年被列为省政府重点建设项目。项目由省农科规划信息所和广州中合谊华旅游规划设计有限公司按照国家4A级旅游景区的标准进行规划设计。整个园区由休闲观光园、四季百果园、迷宫百竹园、孔雀百鸟园、名贵百花园、珍贵百树园和高山生态茶园等组成。项目规划通过五年的时间,把七彩蓝田生态农业休闲观光园打造成集休闲、观光、度假、养生为一体的“七彩蓝田4A级旅游景区”和生态农业示范基地。该项目从2010年底开始动工兴建,截至日前已累计投资1.2亿元,目前整个观光园的景点景观已初具规模,319国道通往景区的1.7公里国家二级旅游公路也已完成路基建设,正进入铺设水泥阶段。预计整个观光园在2014年6月投入试营业。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: