当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
王胜熙一行前往洋畲村调研美丽乡村建设
作者:佚名要闻来源:龙门镇点击数:324更新时间:2014-05-13

  近日,省住建厅副厅长、省宜居办常务副主任王胜熙一行前往龙门镇洋畲村督查洋畲美丽乡村建设情况,市、区住建局有关领导陪同。
  洋畲村是革命基点村之一,全村绿色植被覆盖率达95%以上,空气清新,植被保护完好,村庄内水、电、村道硬化、通讯设施、生活垃圾处理等基础设施建设较好,是龙岩市市级美丽乡村试点村之一。自开展美丽乡村建设以来,洋畲村积极宣传,积极部署,结合原有的村庄规划,合理安排美丽乡村建设项目,配合各部门惠民工程,统筹资金,强抓落实,积极创新,美丽乡村建设工作有条不紊推进。
  王胜熙一行通过实地走访,认真了解了洋畲村关于旅游发展和未来规划,认真听取了龙门镇关于美丽乡村建设进展情况的汇报。肯定了洋畲村的发展,认为村容整洁、环境优美、亮点突出,同时也指出要尽快完成村庄主体戴帽,外墙粉刷的“穿衣戴帽”工程,加快美丽乡村建设步伐。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: