当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
适中镇争创省级农村宣传思想文化工作示范乡镇
作者:詹祥妹要闻来源:适中镇点击数:235更新时间:2014-06-11

  6月10日上午,区委宣传部一行在区委常委、宣传部长郑华文的带领下深入适中镇开展争创省级农村宣传思想文化工作示范乡镇初检活动,对该镇申报省级农村宣传思想文化工作示范乡镇的各项工作情况进行了初步检查。
  检查组一行实地考察走访了新祠新村、蓝田文体公园、盂兰盆盛会庆典活动中心白云堂、适中文化站及适中文化广场,随后在镇政府十楼会议室召开了座谈会。会议认真听取了适中镇申报省级农民宣传思想文化工作示范乡镇的工作情况汇报,深入了解了该镇在推动农村公共文化服务体系建设有显著进展、推动农民素质有显著提高、推动乡风民风有显著转变,推动人居环境有显著改善,推动精神文明创建活动有显著成效等五个方面的基本情况,并对该镇的争创活动给予了详细的督促指导。据了解,适中镇作为全区唯一一个争创示范点、全市七个争创示范点之一,该镇将全力以赴做好争创工作,针对存在的不足和问题将进一步加大投入力度,重点抓好综合宣传栏建设、文明村创建和村级文化阵地建设等工作,切实将适中建设成宣传思想文化工作示范乡镇。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: