当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
东肖镇积极开展党员领导与党外代表人士联谊交友活动
作者:丁俊予 詹诗晨 董静要闻来源:东肖镇点击数:312更新时间:2014-06-12
  为进一步完善镇党政班子成员党员领导与党外代表人士联谊交友的制度,日前,东肖镇积极开展党员领导与党外代表人士联谊交友活动。
  党外人士是统一战线的重要组成人员,在各个领域为社会的经济发展作出重要贡献。巩固与党外人士的联盟,有利于进一步促进东肖镇科学发展、跨越发展、加快崛起。为进一步贯彻落实好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展最广泛的爱国统一战线。东肖镇每位镇党政班子成员党员领导与1-2名党外代表人士联谊交友,采取登门走访、谈心交流等方式加强与党外代表人士的沟通和交流,并坚持做好引导、服务工作,充分调动一切积极因素,为东肖镇全面建成小康社会凝聚人心、增添力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: