当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
王永昌一行到苏坂美山调研采茶灯文化
作者:黄少航 郑伟渠要闻来源:苏坂镇点击数:303更新时间:2014-06-23

  近日,市文联主席王永昌一行到苏坂镇美山村调研采茶灯文化,区委宣传部,区文体广新局、区文联等有关领导陪同调研。
  调研组一行首先参观了美山青年采茶灯舞表演队的汇报演出,随后在美山村会议室召开了座谈。座谈会上,王永昌充分肯定了苏坂镇、村各级对于传统文化传承和保护所做的努力,他表示希望今后镇村各级能够精益求精,仔细雕琢青年采茶灯舞表演队的整体表现力,提升表演水平。苏坂镇党委书记林德文提出,一是希望上级领导部门能帮助提供更好地场地供采茶舞传人练习;二是希望上级有关部门帮助协调有关专家入村指导排舞等文化传承工作;三是希望市、区文化部门能帮助支持美山村申报历史文化名村。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: