当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
赖永龙赴龙门镇调研龙门危险路段整治工作
作者:罗更生要闻来源:龙门镇点击数:325更新时间:2014-06-20

  6月18日下午,赖永龙副市长带领市公路局、交通局、安监局、市区道安办等部门领导,在陈清俊副区长的陪同下到龙门镇调研危险路段整治工作。
  赖永龙一行实地察看了319国道龙门4S店、集镇路段,随后在龙门镇四楼会议室召开整治工作座谈会。会上,听取了适中镇、龙门镇及市区相关部门关于两镇危险路段整治工作的汇报及意见建议,赖永龙提出五点要求,一要采取有效措施,只要对道路交通安全有利,对短期内能迅速减少亡人交通事故有利,各种措施都可以上。二要统筹资金安排,建议由陈清俊副区长牵头,提出两镇整治方案,积极争取省级资金支持。三要落实部门责任,公路、交通、交警、道安等部门要明确各自职责,责无旁贷,认真做好道路交通安全工作,尽全力有效减少交通事故。四要加快时间进度,要排出时间表,先易后难,逐步推进,力争7月底前基本整改到位。五要加大宣传力度,各部门、各有关乡镇要利用各种宣传手段,教育广大群众树立交通安全意识,自觉维护交通安全设施,遵规守纪,做文明交通人。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: