当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
钟勇强到适中镇调研七彩蓝田项目及斯坦德项目建设进展情况
作者:陈旻要闻来源:适中镇点击数:524更新时间:2014-07-31

  7月29日,区长钟勇强赴龙丰工业区调研七彩蓝田项目及斯坦德项目建设进展情况。区委常委、组织部长谢永华,副区长王信南、陈淮杰等一同参加调研。
  在查看七彩蓝田项目后,钟勇强指出农业项目十分重要,前景光明,项目业主要把该规范的手续办得更规范,适中镇对林地纠纷、治安等该帮助协调的事项要帮助协调,农业、旅游等部门该支持的要支持,争取相关优惠政策,争取申报农业龙头企业。项目业主要注意施工安全,森林防火,做好游客安全防范,特别是要注重生态保护,尽可能保留原生态。在龙丰工业园区斯坦德项目建设工地,钟勇强查看了项目进展情况,对已完成工作及进展情况表示满意。钟勇强指出,要进一步加大园区投入,完善园区的基础功能,抓好园区“三通一平”等基础设施建设, 起到筑巢引凤的效应。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: