当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
赵山凤赴联系点红坊镇上洋村召开党支部民主生活会
作者:张锦怀 连润芳要闻来源:红坊镇点击数:285更新时间:2014-08-06

  8月4日上午,红坊镇上洋村召开党支部专题组织民主生活会,区委常委、统战部长赵山凤,区委第四督导组副组长、组织部副部长林勇超等领导到会指导,会议由镇党委书记主持。
  会议由支委扩大会和党员大会两个阶段进行,会上,班子成员逐一进行对照检查,敢于动真碰硬、揭短亮丑,班子成员经受了一次严格的党内生活锻炼。
  林勇超对此次民主生活会给予了充分肯定,班子成员秉着负责任的态度,结合自身情况分析检查到位,相互批评诚恳,生活例子实在,整改方向明确。此次会议有利于引导村级党员干部统一思想,进一步强化开展好教育实践活动的责任感、紧迫感,持续学习查摆问题,集中精力做好整改,立改立行解决班子和个人问题,达到了班子批评-团结的效果,让每个班子、每个干部、每个党员都有所触动、有所提高。
  赵山凤对该村下一阶段的工作提出了四点意见:一是强化学习,提高认识,统一班子思想,更好的发挥好“领头雁”的作用;二是聚焦四风,抓好整改,做到能解决的马上解决,不好解决的想办法解决,不能解决的及时做好群众解释工作;三是建设班子,团结一致,发扬好以党支部为核心的作用,带领群众发展致富;四是统筹兼顾,和谐发展,大力发展“一村一品”多渠道增加农民收入,化解矛盾,真正做好群众工作的“有心人”。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: