当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
适中镇七彩蓝田生态农业休闲观光园即将开园试营业
作者:詹祥妹要闻来源:适中镇点击数:287更新时间:2014-08-07
  近日,位于适中镇洋东陵坑水库的七彩蓝田生态农业休闲观光园项目建设正如火如荼进行,项目所涉及的数千米环形游步道、景观台、游客服务中心、闽台生态酒店、闽台文化艺术交流中心等基础设施和服务设施已顺利完工,长达500米的瓜果长廊、四季百果园、名贵百花园、珍贵百树园、台湾高山茶园等7个园林项目也在加紧完善中。整个观光园的景点景观已初具规模和效果,将于本月9日正式开园试营业。
  据了解,七彩蓝田生态农业休闲观光园是省重点项目---新罗蓝田闽台生态城的核心区,项目占地6000多亩,总投资7.8亿元。园区按国家4A级旅游景区进行规划设计,分三期建设,以促进两岸文化旅游交流为平台,以建设赏心、舒心、爽心、开心、养心、交心、乐心的“七心”级美景胜地为主题,计划通过五年的时间建成集“文化、生态、休闲、度假、养生”为一体的生态休闲旅游景区,打造我省闽台生态旅游“航母”。截止目前,项目已累计完成投资2.6亿元。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: