当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
东肖镇侨校溪连小学召开百年校庆筹备会
作者:邓海英要闻来源:东肖镇点击数:345更新时间:2014-09-16

  9月14日上午,东肖溪连小学召开100周年校庆筹备会,香港龙岩同乡会理事长陈伯安先生,区教育局、慈善总会、东肖镇主要领导及相关部门、学校负责人参加会议。
  溪连小学是我区著名的侨校,是省级义务教育标准化学校、全省农村示范校,于1914年在爱国华侨张茂煌先生的倡议下创办。为全面总结学校一百年来的奋斗业绩和办学经验,增进海内外广大校友对家乡以及母校的感情,区、镇、校三级积极筹划于11月举办建校100周年庆典活动。筹备会上,与会人员纷纷围绕“办怎样的校庆”和“怎样办好校庆”,对校庆活动提出了建设性的建议意见。目前,各项筹备工作正按计划稳步推进。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: