当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
苏坂镇黄地村:打造“莲花之美”生态旅游乡村
作者:陈其富 吴文强要闻来源:新罗新闻网点击数:561更新时间:2015-01-05
  今年以来,苏坂镇黄地村进一步加快美丽乡村建设步伐,新村建设、高优农业观光园、生态旅游产业等项目全面推进,一幅“莲花之美”生态旅游乡村的新画卷正徐徐展开。
  近日,记者在苏坂镇黄地村造福新村看到,一排排错落有致的新楼房整洁明亮,许多村民正在忙着装修新房。今年72岁的村民黄根强也抓紧时间装修自家200多平米的新房,他告诉我们,压根没想到这么快能住上宽敞舒适的新房。
  黄地村地处苏坂镇西北部,是个偏远贫困的小山村,总人口500多人。村里结合“造福工程”和“美丽乡村”建设,规划建设占地面积52亩的新村。
  截止目前,黄地村已完成湿地公园、农业观光园和新村道路建设,安装路灯120盏,完成新村水电安装工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: