当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
红坊镇开展2015年铁路沿线社会治安专项整治行动
作者:黄振虎、陈少丹、谢丹要闻来源:红坊镇点击数:747更新时间:2015-07-16
  为全面开展好铁路沿线治安专项整治工作,按照市、区护路办的统一安排和部署,红坊镇认真对辖区内15.4公里龙梅铁路沿线的治安问题进行排查和分析研判,针对存在问题逐一落实牵头单位和整治时限,拉开了铁路沿线治安专项整治工作序幕。
  红坊镇多举措做好专项整治行动部署工作:一是各涉路村居、相关部门要高度重视,切实增强做好铁路沿线治安专项整治工作的责任感和紧迫感;二是要认真排查梳理,找准整治重点,制定切实可行的工作方案,确保整治工作取得实效;三是在专项集中整治的基础上,进一步建立健全长效机制,确保铁路运行安全,防止路伤事故等案(事)件发生;四是集中排查铁路安全控制范围内违章建筑、矿山开采、弃土弃渣、交叉施工等影响铁路安全的行为。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: