当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
东肖镇东堀村悠然山庄被评为“中国乡村旅游金牌农家乐”
作者:丁俊予 陈志良要闻来源:东肖镇点击数:598更新时间:2015-09-08
  近日,在国家旅游局近期公布的首批全国乡村旅游“千千万万”品牌名单中,位于东肖镇东堀村的悠然山庄榜上有名,被评为“中国乡村旅游金牌农家乐”。
  作为全市十个旅游名镇之一,东肖镇积极依托乡村旅游资源优势,助力农家乐发展,提升农家乐经营水平。继去年悠然山庄、谢水发农家餐馆、雄威农家园、东肖森林度假村有限公司等5户农家乐被评为市“海峡客家乡村旅游示范户”,此次悠然山庄又被评为“中国乡村旅游金牌农家乐”。据悉,在此次首批全国乡村旅游“千千万万”品牌评选活动中全国共评出“中国乡村旅游金牌农家乐”9231家。其中,我省共有327家、我市共有40家农家乐被授予“中国乡村旅游金牌农家乐”,我区共有6家位列其中,具体为:东肖镇东堀村的悠然山庄、小池镇培斜村的明悦山庄、龙门镇洋畲村的兰香餐馆、花果山农家乐、万安镇的梅花山庄、万安镇竹贯村的竹韵楼。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: