当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
白沙镇认真组织学习《中国共产党廉政自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》
作者:傅梦琳要闻来源:白沙镇点击数:1685更新时间:2015-10-29

  10月28日,白沙镇召开会议,组织全体领导干部认真学习最新修订发布《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
  白沙镇党委副书记、纪委书记黄子祥首先将《准则》和《条例》修订的背景和重要意义做了简要介绍,并就《准则》和《条例》中四个“必须”、八条“规范”和六大“纪律”内容结合《人民日报》社论论述带领全镇领导干部进行了学习和领会,强调《准则》和《条例》是中共中央在新形势下,针对落实全面从严治党以进一步唤醒党员干部党章党纪意识的重要举措,对如何在实际工作中把“法纪法规的笼子扎得更紧”具有相当具体的示范和带动作用。
  白沙镇党委副书记、镇长魏云做总结发言时强调:一是主动学习,紧跟形势;要充分利用网络、电视、报纸等媒介,进一步加强学习,深刻领会内涵并迅速将学习成果传达到各村党支部;二是以身作则,深化落实;要瞄准“高线”,筑牢“底线”,不越“红线”,牢固树立党章党纪党规意识,严守法律法规,自觉做守纪律、讲规矩的楷模。三是加强宣传,营造氛围。镇纪委应把监督执纪执法问责做深做细做实,驰而不息抓作风,组织开展好形式多样,便于广泛参与的活动,积极培育和形成风清气正的党员领导干部作风。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: