当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
龙门镇连坑村村道修复工程全面竣工
作者:郭洁 吴丹蕾要闻来源:龙门镇点击数:1611更新时间:2015-12-02
  龙门镇历来重视对民生工程的投入与建设,近几年不断加大村道水泥硬底化工程的工作力度,积级争取上级部门支持,并采取补助与村自筹的办法,切实解决群众出行难的问题。目前,经过18天全村干部、群众的共同努力,耗资近60万元,长1.2公里、硬化面积6000平方米的连坑村主村道修复项目终于全面完工。
  据悉,连坑村原道路修建时间较长,路面破损现象较为严重,村道已不堪重负。新一届村两委班子上任以来,就把村道改造及修复项目作为首要的为民办实事内容。在区、镇各有关部门支持下,经过村民代表大会讨论,将原先4-4.5米的村道改造成均宽5米(最宽达6米),增设5个汇车道的主干道。在施工期间,为确保群众出行安全,村干部承担起交通引导员的职责,值班时间从早上7点至晚上11点。该项目的实施,有效解决了300多名村民出行难的问题,改善了交通环境,获得村民一致赞誉。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: