当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
雁石镇农村淘宝服务站正式开业
作者:邱超明 王健要闻来源:雁石镇点击数:1640更新时间:2015-12-02

  近日,雁石镇农村淘宝服务站正式开业。雁石镇镇长林德文、企管站站长参加开幕仪式。
  林德文参观了农村淘宝服务站点,并听取了农村淘宝服务站现况的汇报。淘宝合伙人表示,当今经济形势下,电商正在蓬勃发展,希望能借助农村淘宝这一平台开创一番事业。林德文对淘宝服务站给予了充分肯定,并指出:农村淘宝将助力城乡一体化的实现,让老百姓享受城市生活的待遇,为青年人才回乡创业提供了良好的电商土壤。同时,镇政府是百姓的强有力后盾,将会大力推进农村淘宝服务站项目,切实帮助群众解决在运营过程中遇到的困难。
  据悉,为服务农民、创新农业,阿里巴巴集团计划和各地政府共建,通过农村淘宝项目,推出“千县万村”计划。雁石镇政府积极引导群众开阔视野,要借助此次良好的契机,开拓进取,争创先进。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: