当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
铁山镇召开第四季度村主干培训会
作者:连婷奕 傅梦丝要闻来源:铁山镇点击数:1505更新时间:2015-12-03
  在今年换届选举之后,为使各村主干进一步认清形势,明确职责,提高履行岗位工作的能力。近日,铁山镇党委、政府在该镇九楼会议室召开了第四季度村主干培训会,全镇村主干、下村组长等60多人参加了此次培训。
  此次培训的主要内容以学习《廉洁自律准则》为重点,从多方面讲解了村干部要如何履行职责。在培训会上,铁山镇党委书记陈东华对村主干要如何履职提出了四点要求:一是要认清形势,自觉肩负历史使命;二是要遵纪守法、廉洁奉公、服务群众,真正造福父老乡亲;三是要团结协作,形成班子整体合力;四是要严明纪律,维护党的良好形象,努力做好一名好村官。
  通过此次培训,进一步提高了村干部的思想政治素质、政策理论水平和实际工作能力,为打造出一支政治坚定、务实能干的基层干部队伍奠定坚实的思想基层和理论基础。村主干们纷纷表示,将深入学习领会此次培训的内容及精神,牢记在心,并运用到今后的具体工作之中。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: