当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
龙门镇召开第十七届人民代表大会第六次会议
作者:郭洁要闻来源:龙门镇点击数:785更新时间:2016-02-02
  2月1日上午,龙门镇第十七届人民代表大会第六次会议在镇政府七楼会议室胜利召开。来自全镇各行各业、各条战线的人大代表48人齐聚一堂,履行宪法和法律赋予的神圣职责。84名镇直单位负责人、村主干应邀列席会议。
  会议听取和审议了魏煜昌同志代表龙门镇人民政府所作的《政府工作报告》、武晓庆主席代表镇人大主席团所作的《人大工作报告》及《财政预决算报告》,并进行分组讨论。会议充分肯定镇政府过去一年的工作和国民经济社会发展取得的成就,认为报告实事求是地总结了2015年政府工作,客观分析了工作中存在的困难和问题,对2016年放大优势,引领新常态的工作重点进行全面部署,突出物流产业转型升级,着力稳增长、调结构、促改革、惠民生,全力打造海西智慧生态型商贸物流重镇的工作目标,符合龙门镇经济社会发展实际,获得代表们一致的认可和赞同。
  会议要求全体代表及参会人员要统一思想,牢牢把握改革、发展、稳定大局,加大依法治镇步伐,正确引导社会舆论,积极反映社情民意;要综合运用调研视察与工作评议等形式,大力推进民主法治,倾力强化人大监督;要立足新实践,着力改进代表工作,圆满完成新一届区、镇两级人大代表换届选举工作任务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: