当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
雁石镇召开2016年项目落地生态环保征地拆迁脱贫攻坚试点攻坚战役动员大会
作者:张翩翩要闻来源:雁石镇点击数:565更新时间:2016-03-01
  2月29号上午,雁石镇召开2016年项目落地生态环境保护征地拆迁脱贫攻坚试点攻坚战役动员大会暨2016年全镇工作大会。镇党政班子成员、全镇干部职工、基层所站负责人、各村主干共180人参加会议。

  会上,雁石镇党委书记吴志煌强调,今年是“十三五”决战决胜全面小康的开局之年,也是新常态所带来的挑战和压力不断加大的一年。在市委、区委分别吹响三大战役、四大战役号角时,雁石镇作为市级“小城市”培育试点镇和省级机构改革试点镇,自加压力,提出“打好五大战役,加快雁石发展”的口号,即项目落地、生态环保、征地拆迁、脱贫攻坚、试点攻坚五大战役。2015年雁石镇各方面工作取得了可喜的成绩,2016年雁石镇要围绕“五大战役”重点工作,顺势而为,一要收心归位,凝心聚力;二要认清形势,提高认识;三要勇争一流,再创佳绩。
  镇长林德文总结回顾了2015年全镇工作,并部署了今年有关工作。他指出,2015年,雁石镇各项工作位列全区前列,可喜、可贺、可敬;分析了2016年形势,仍寒、仍苦、仍盼;对2016年工作提出了“再快、再好、再努力”的要求,要守住计划生育、综治、安全生产、环保四大底线,整装出发,再争先进位;携手战斗,再建功立业,全力打好雁石镇“五大战役”。
  相关分管领导分别就2016年重点工作进行了部署,并颁发了各村“两违”治理、生态环保、计划生育、综治平安、安全生产工作责任状。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: