当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
东肖镇召开党委换届选举工作会
作者:邓海英  詹诗晨要闻来源:东肖镇点击数:340更新时间:2016-05-23

5月22日下午,东肖镇召开党委换届选举工作会。参加会议的有镇班子成员、各党支部书记以及各支部党建联络员。
  会上,镇党委组织委员宣读了镇党委换届选举工作实施方案,对换届工作时间节点、代表资格、操作程序等进行了培训。镇党委书记林广江表示:此次党委换届有其特殊的背景、要求和任务,这次换届是在“十三五”开局之年进行的换届,要注意一是要进一步深刻认识做好镇党委换届工作的重大意义,此次选举产生的党委领导班子,将带领全镇人民打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”、协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实“五大发展理念”、实现全面建成小康社会的重要目标;二是要进一步准确把握镇党代表选举的工作要点,要切实负起责任,把真正党性强、作风好、会办事、能积极配合党委、政府决策部署的优秀党员代表选出来,要严格资格审查,严把时间节点,规范选举环节;三是要进一步努力营造风清气正的换届环境,各支部负责人、镇村干部要带头贯彻落实中央提出的“九个严禁、九个一律”的纪律要求,带头执行换届选举工作各项政策法规。只有严守换届纪律、坚持按章办事,才能保障换届工作顺利进行。镇党委也将加大换届违纪的查处追责力度,实行“零容忍”,切实做到发现一起、查处一起、问责一起。东肖镇一定要在经开区(高新区)党工委的统一领导下,以对党和人民的事业高度负责的态度,弘扬严实作风,认真履职尽责,确保圆满完成换届各项任务,为顺利实施“十三五”规划,加快推进东肖新一轮崛起做出应有的贡献。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: