当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
适中镇认真做好第十四次党代会筹备工作
作者:颜小莉要闻来源:适中镇点击数:415更新时间:2016-05-24

5月23日,适中镇召开第十四次党员代表大会筹备工作会议,明确各工作小组职责,安排部署各项筹备任务。镇长王盛主持会议,镇党代会筹备领导小组全体成员参加会议。
  王盛指出,各工作组及人员要高度重视,进一步提高对做好镇党代会筹备工作重要性的认识,一是早做好会务安排。认真筹备制定方案,明确大会主要内容和具体要求,就会务、组织、宣传、后勤等相关工作进行具体安排。二是严格把好会议材料关。明确材料校对“三道关”,工作人员起草时负责第一道关,分管领导审核时把好第二道关,主要领导验收时把好第三道关,确保材料准确无误。二要思想高度重视。党代会关系到全镇的经济社会发展,是政治上的一件大事,各工作组和具体工作人员既要分工负责,又要团结协作,服从统一指挥调度,将各项工作做好做实,确保完成换届各项重点工作。
  据了解,为保证这次党代会顺利召开,适中镇成立了由党委、政府部分领导组成的大会筹备领导小组,领导小组下设秘书组、宣传会务组、安全保卫组、后勤保障组等工作小组,分工大会各项事宜。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: