当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
小池镇新任领导班子走马上任
作者:刘彬娜要闻来源:小池镇点击数:1226更新时间:2016-05-25

5月24日,小池镇召开新任领导班子就任会议,会议由张学强主席主持召开。
  会议首先由张学强宣布新领导班子成员就任决定,陈东华任小池镇党委书记,林珍任人大主席,陈晶晶任党委副书记,郭琰任纪检书记,王韵任组织委员,丘灵玥任宣传、统战委员、人武部长,陈超任副镇长,谢启露任科技副镇长。张学强还对新班子成员作出几点要求:一、班子成员需团结协作,搞好班子成员之间的关系;二、新班子成员要深入农村,了解村情民意,才能更好的开展工作。三、要廉洁自律, 切实把为人民服务,致富一方作为自己的行动指南。
  最后,新任党委书记陈东华作了重要讲话,表示来到小池这个山清水秀的地方,新班子成员们要抓学习、提高自身素质;要深入农村,体会民情;要抓班子,带好队伍;要抓住重点,促进发展;要抓民生,转作风。并表示坚决拥护市委的任命决定,在今后工作中要敢于担当,身先士卒,为人表率,不负重托,以出色的工作实绩回报组织的信任和关系。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: