当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
万安镇召开新任领导班子见面会
作者:刘铭勇 詹萍婕要闻来源:万安镇点击数:1424更新时间:2016-05-26

5月24日,万安镇新一届领导班子集体、全体镇村干部齐聚一堂,召开了新任领导班子见面会。会议由区政协副主席刘春主持。
  会上,区组织部马明江主任通报了万安镇新一届领导班子成员任命决定,陈学博任万安镇党委书记;林识小提名镇长候选人;邱岩研任党委挂职副书记;程曦任纪委书记,免去万安镇副镇长职务;邱美美任党委委员,组织委员;郭永潮任党委委员,宣传统战委员,武装部部长。
  新任班子成员陈学博和林识小分别作了表态发言,表示将恪尽职守,勤奋敬业,不辱使命,团结班子成员,带领全体镇村干部,与全镇人民一起大力发展各项事业,建设美丽、幸福、和谐万安。
  最后,刘春强调,一是找准位置,尽快融入角色。要深入一线,加强调查研究,履行好各自职责,努力抓好班子带队能力;二是团结协作,忠诚履职。加强团队协调能力,秉承胸襟宽广,光明磊落的品格,正确对待事情。三是真抓实干,推进发展。认真推进五大战役,做好农村各项工作。四是严于律己,清正廉洁。以”两学一做”的学习教育为契机,自重、自省、自纪、自律,为民务实的廉洁工作准则。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: