当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
中国共产党岩山镇第十次代表大会顺利召开
作者:谢广坚、倪珍梅要闻来源:岩山镇点击数:480更新时间:2016-05-30

5月27日,中国共产党岩山镇第十次代表大会在镇七楼会议室顺利召开,圆满完成换届选举工作。区人大李加冰副主任和区纪委、区委组织部的同志到会指导,全镇100名党员代表参加了会议。
  会议听取并审议通过了黄和同志代表镇党委作的《坚持科学发展 推进小康建设 为实现“产业岩山·生态岩山”而努力奋斗》的工作报告和黄珊同志代表镇纪委作的《围绕中心服务大局 为打造“产业岩山·生态岩山”保驾护航》的工作报告。大会通过无记名投票方式,成功选举产生了中国共产党岩山镇第十届委员会委员、中国共产党岩山镇纪律检查委员会委员和新罗区第十三次党代会代表。
  此次会议,总结了五年来镇党委和纪委的工作,结合“十三五”规划,确定了今后五年的奋斗目标和主要任务,并积极动员全镇各级党组织、全体党员和广大群众,在新的历史起点上,要以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,认真贯彻落实习总书记系列重要讲话精神,围绕“四个全面”,紧扣区委提出的“5+5”产业、“2+2”产业等工作部署,齐心协力、攻坚克难,为构建“生态岩山·产业岩山,实现全面建成小康社会而努力奋斗!

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: