当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
中共西陂街道工作委员会代表会议顺利召开
作者:林谋要闻来源:西陂街道点击数:469更新时间:2016-05-31

5月30日下午,西陂街道党工委召开党员代表会议,来自39个支部119名党员代表参加会议,陈淮杰副区长、区委组织部邱小尧同志到会指导。
  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,陈淮杰首先就如何选好党代表提几点意见:要做到于法周全,从酝酿提名到选举产生,每一个环节都要按照党章和有关规定进行,为选好党代表打基础;要坚持民主集中制原则,充分体现党内民主,充分体现选举人的意志,将党性强、作风正、有议事参政能力的正式党员选举产生为出席区第十三次党代会的代表;要严肃组织纪律,在选举中,严格执行“九个严禁、九个一律”规定,切实保证每位代表充分、正确行使自己的民主权利。
  会上,街道党工委组织全体党员代表集中学习换届有关政策和规定,重申纪律要求,观看《镜鉴——湖南衡阳、四川南充“两案”警示录》警示教育片。随后,经过党员代表充分的讨论与酝酿,按照严格的选举程序,采用无记名投票方式,选举产生了出席中共龙岩市新罗区第十三次代表大会16名党代表。
  街道党工委书记苏秋榜指出,本次代表会议充分体现了全体代表的高度组织纪律性和强烈的责任心,通过此次会议也使党工委全体党员的党性得到了充分的体现。苏秋榜强调,西陂的各项事业发展任重而道远,广大党员同志要继续保持和发扬党的优良传统,从大局着想,做好以下几点:一要增强党性观念,坚定正确的政治方向。全体党员要自觉加强党性修养,严格遵守党的政治纪律,坚决维护中央权威,在政治上、思想上、行动上以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;二要恪尽职守,全力打好“四大战役”。街道党工委将充分发挥领导核心作用,带领广大党员干部始终保持奋发有为的精神状态,恪尽职守,贯彻落实区委、区政府关于“四大战役”的各项部署;三要深化党风廉政建设,树立务实清廉形象。从严抓好党风廉政建设和反腐败斗争只有进行时,永远在路上。党员干部要加强从政道德修养,严于律己,努力锤炼高尚人格,在人民群众中树立务实清廉形象,推动街道各项工作顺利开展。

 


 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: