当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
张春艳一行到雁石镇召开东洋楼发展与保护推进会
作者:龙震要闻来源:雁石镇点击数:226更新时间:2016-10-31

 

10月28日,副区长张春艳连同区住建局、区旅游局、区文体广新局等相关部门在雁石镇苏邦村召开东洋楼发展与保护推进会,雁石镇党委书记吴志煌以及苏邦村两委参加了会议。
  张春艳一行参观了东洋楼并关切询问了相关负责人东洋楼的近况,在推进会上,张春艳指出区委、区政府高度重视东洋楼的发展工作,要推动东洋楼旅游业加快发展、跨越发展,必须找准文化旅游发展的突破口和着力点;全区各相关部门要不断加快整合区文化旅游资源,要理顺投融资机制,充分释放文化旅游发展活力;宣传全力打造东洋楼,以天宫山、莲台山等著名景点结合加快形成文化旅游产业集群。
  会上,区住建局、环保局、旅游局等相关部门就东洋楼规划优先、资源开发与保护、环境治理与绿化、旅游项目招商引资等方面提出了很好的建议和意见。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: