当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
东肖镇召开2017年春节期间综治、消防安全工作部署会议
作者:张文健  詹诗晨要闻来源:东肖镇点击数:184更新时间:2016-12-21

 

12月20日,东肖镇召开2017年春节期间综治、消防安全工作部署会议。镇分管领导、综治办、派出所、司法所等有关部门人员及各村综治协管员参加了会议。
  会议对2017年春节期间综治、消防安全工作进行了全面部署并提出几点要求:一是认清形势,明确定位,切实增强忧患意识。各村居要针对自身消防安全的薄弱环节及火灾多发场所,集中力量、集中时间,采取切实有效措施,全力预防火灾事故;二是加大宣传力度,营造宣传氛围。通过宣传栏、横幅、展板等方式,广泛宣传禁麻禁毒、消防法规和安全常识;三是加强联动,创新调节机制。根据各村的实际情况,制定切实可行的方案对策,加强对吸毒人员、精神病患者的排查。确保消防事故“零”指标、禁麻禁毒“零”行动,为广大居民度过一个欢乐、祥和的春节创造安全、和谐、稳定的社会环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: