当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
大池镇组织收看全市农村电视工作会议
作者:赖梦青要闻来源:大池镇点击数:88更新时间:2017-01-24

 

1月23日,大池镇组织收看全市农村工作电视会议。会议传达贯彻中央和全省农村工作会议精神,总结去年农村工作,安排部署今年农村工作任务。市领导林兴禄作主要讲话。
  会上,分析了当前农业农村发展面临的新形势,大力推进农业供给侧结构性改革,争创龙岩农业发展新优势,推动现代农业建设迈上新台阶。根据当地的实际情况发展地方农业,打造具有龙岩特色与优势的产品品牌,把闽西农业品牌做大做强。会上还深入学习贯彻中央、全省扶贫开发工作会议精神,创新机制、突出重点,精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全市贫困地区和贫困人口同全省一道迈入全面小康社会。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: