当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
江山镇党政班子召开2017年工作部署会
作者:林以姗要闻来源:江山镇点击数:314更新时间:2017-02-22

2月18日上午,江山镇召开党政班子2017年工作部署会,组织学习贯彻全区年初工作部署会会议精神,党政班子成员根据调整后的分工安排,以“工作提升、品牌提升、环境提升”主题,研究部署2017年工作。

会上,各分管领导根据各自分管领域工作,分别总结2016年目标管理工作成效,并提出2017年工作思路和建议。江山镇镇长陈元分析了目前形势和现阶段存在问题,提出了“一个核心,两个一流,三个先行”,要围绕党委的战略部署,细化出求突破工作目标,将江山的优势凸显出来,形成江山的亮点与特色。同时,江山镇党委书记杨山也作了重要讲话,杨山要求,2017年是求突破之年,各班子成员要自加压力,多梳理和谋划一批硬任务,多研究和突破一些创造性的落实,形成共同推动江山突破现状,争先进位的良好格局。一是要面对新形势,适应新常态。要求各班子成员带领干部职工快速进入工作状态,收心聚力,确保新一年工作的有序开展。二是要围绕工作目标,抓好工作落实。要围绕班子成员提出的工作安排,优化出最能出亮点、最能引关注、最能受表彰的工作重点,着力打造,形成2017年的工作亮点。要将部署安排的工作,细化到项、责任到人、精确到月,倒排进度,确保各项工作落到实处。三是要打开“窗口”,塑造江山新品牌。全体干部要围绕江山镇“一水三路、五大品牌”,通过创新和品质升级,让打开的窗口,效率更高、关注更广,力求突破。此次会议全面贯彻落实上级“不忘初心,继续前进”的精神,取得良好实效,为江山镇新一年发展打下良好基础。


 


 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:江山镇 工作部署
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: