当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
东城街道社兴社区:一站式服务大厅让居民办事快捷又方便
作者:连思诗要闻来源:东城街道点击数:227更新时间:2017-03-20

东城街道社兴社区之前采用的是房间式办公,而计生办公场所又处于角落,极不便于服务辖区居民。
  为了解决办公场所问题,为了更便于服务辖区居民,同时,为了更好的迎接创城检查,2017年初东城街道社兴社区以“爱心献社区,微笑暖群众”为宗旨,修建“一站式”便民服务大厅,日前已开放服务。
  大厅设施齐全,配备了电脑、复印机、电话等必备办公设备。将社区党建、民政、计生、综治、法律服务、劳动保障等与居民联系较多的服务项目,集中到一站式服务大厅,设立统一胸牌、岗位牌。大厅全天对外开放,工作人员热情耐心的接待每一位居民,以居民满意作为第一标准,以居民利益作为第一考虑,以居民需要作为第一选择,为居民化解矛盾,以更好的更快捷的窗口式服务,服务广大居民。“一站式”服务大厅的设立,让居民办事快捷又方便,深受群众好评。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:一站式 便民服务
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: